Как открыть точ­ку Стрит­фуд. Спра­воч­ник мам­ки­но­го бизнесмена 

Старт биз­не­са в фаст­фу­де: улич­ная точ­ка по про­да­же еды.. Для широ­ко­го кру­га мам­ки­ных биз­не­сме­нов. Шок кон­тент без смс и регистрации. 

Это крат­кий спра­воч­ник пред­на­зна­чен для мам­ки­ных биз­не­сме­нов решив­ших открыть тор­го­вую точ­ку стрит­фу­да. В спра­воч­ни­ке рас­смат­ри­ва­ют­ся все эта­пы – от идеи до ста­биль­но­го дохо­да, охва­ты­вая юри­ди­че­ские аспек­ты, пла­ни­ро­ва­ние меню, выбор лока­ции, мар­ке­тинг и управ­ле­ние персоналом.

Содер­жа­ние:

Вве­де­ние: Нор­ма­тив­ная база

1. Идея и Кон­цеп­ция: Опре­де­ле­ние ваше­го уни­каль­но­го предложения

2. Пла­ни­ро­ва­ние и Бюд­же­ти­ро­ва­ние: Раз­ра­бот­ка биз­нес-пла­на и поиск финансирования

3. Юри­ди­че­ские Аспек­ты и Лицен­зи­ро­ва­ние: Полу­че­ние необ­хо­ди­мых раз­ре­ше­ний и соот­вет­ствие требованиям

4. Выбор Лока­ции: Ана­лиз тра­фи­ка, кон­ку­рен­ции и усло­вий аренды

5. Обо­ру­до­ва­ние и Инвен­тарь: Что нуж­но для эффек­тив­ной работы?

6. Меню и Цены: Созда­ние при­вле­ка­тель­но­го пред­ло­же­ния и рас­чет себестоимости

7. Постав­щи­ки и Закуп­ки: Поиск надеж­ных постав­щи­ков и опти­ми­за­ция запасов

8. Пер­со­нал: Наём, обу­че­ние и моти­ва­ция команды

9. Мар­ке­тинг и Про­дви­же­ние: При­вле­че­ние кли­ен­тов и созда­ние лояльности

10. Опе­ра­ци­он­ные Про­цес­сы: Эффек­тив­ное управ­ле­ние и под­дер­жа­ние качества

11. Финан­со­вый Учет и Ана­лиз: Отсле­жи­ва­ние дохо­дов, рас­хо­дов и прибыли

12. Управ­ле­ние Рис­ка­ми: Предот­вра­ще­ние про­блем и под­го­тов­ка к непред­ви­ден­ным обстоятельствам

13. Мас­шта­би­ро­ва­ние Биз­не­са: Пла­ни­ро­ва­ние роста и расширение

 

Уже в интернете.