Консалтинг 

Как управ­лять кофей­ней, кафе, кафе­те­ри­ем, сто­ло­вой и буфе­том. Тон­ко­сти менедж­мен­та заве­де­ний обще­ствен­но­го питания. 

35 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Как кор­по­ра­тив­ная куль­ту­ра вли­я­ет на моти­ва­цию персонала

34 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Раз­ра­бот­ка стра­те­гии HR-мар­­ке­тин­­га для раз­лич­ных целе­вых аудиторий

33 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Циф­ро­вые инстру­мен­ты для HR-маркетинга

32 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Постро­е­ние и раз­ви­тие брен­да работодателя

31 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Кон­цеп­ция HR-мар­­ке­тин­­га и его роль в при­вле­че­нии талантов

30 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Вли­я­ние брен­да рабо­то­да­те­ля на рабо­ту ресторана

29 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

HR-мар­­ке­тинг и бренд работодателя

28 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Про­дви­ну­тые тех­ни­ки HR-аналитики

27 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

HR-ана­­ли­ти­ка: пира­ми­да пока­за­те­лей. Эта­лон­ные зна­че­ния и бенч­мар­кинг. Обзор клю­че­вых метрик

26 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Раз­ра­бот­ка HR-стра­­те­­гии на осно­ве биз­­нес-стра­­те­­гии ком­па­нии и с уче­том рыноч­ной ситуации

25 консалтинг ресторан кафе общепит
Менедж­мент

Эко­но­ми­ка ресто­ра­на и ошиб­ки Опе­ра­ци­он­но­го директора

24 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Опе­ра­ци­он­ный дирек­тор ресто­ра­на — лидер

23 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Тех­ни­ки эмо­ци­о­наль­но­го лидер­ства в ресторане

22 консалтинг ресторан кафе общепит
Опти­ми­за­ция меню

Эко­но­ми­че­ски эффек­тив­ное меню ресторана

21 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Опти­ми­за­ция рабо­чей сме­ны на кухне ресторана

20 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Роль опе­ра­ци­он­но­го дирек­то­ра в фор­ми­ро­ва­нии коман­ды ресторана

19 консалтинг ресторан кафе общепит
Менедж­мент

Успеш­ный управ­ля­ю­щий ресторана

18 консалтинг ресторан кафе общепит
Финан­сы

Бюд­жет­ный кон­троль в ресторане

17 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние персоналом

Как вовлечь в эко­но­ми­че­ское управ­ле­ние коман­ду ресторана

16 консалтинг ресторан кафе общепит
Управ­ле­ние качеством

Управ­ле­ние каче­ством блюд в ресторане