Консалтинг 

Как управ­лять кофей­ней, кафе, кафе­те­ри­ем, сто­ло­вой и буфе­том. Тон­ко­сти менедж­мен­та заве­де­ний обще­ствен­но­го питания. 

60 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Талант-менедж­­мент в кафе

59 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Посто­ян­ство вку­са блюд — забо­та опе­ра­ци­он­но­го директора

58 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Как быст­ро уком­плек­то­вать коман­ду ресто­ран­ных ком­па­ний: систем­ный под­ход опе­ра­ци­он­но­го директора

57 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Опе­ра­ци­он­ный дирек­тор ресто­ра­на: Роль, ответ­ствен­ность, эффек­тив­ность и систе­ма управ­ле­ния в ресторане

56 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Как нала­дить эффек­тив­ные ком­му­ни­ка­ции меж­ду HR-отде­­лом и менеджерами

55 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Пла­нёр­ки и собра­ния в ресто­ране как инстру­мент акти­ва­ции команды

54 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Мет­ри­ки для ресто­ра­на: Мет­ри­ки сотруд­ни­ков ресторана

53 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Мет­ри­ки для ресто­ра­на: клю­че­вые мет­ри­ки кли­ен­тов ресторана

52 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Мет­ри­ки для ресто­ра­на: Пока­за­те­ли опе­ра­ци­он­ной эффек­тив­но­сти ресторана

51 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Мет­ри­ки для ресто­ра­на: Пока­за­те­ли рен­та­бель­но­сти ресторана

50 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Мет­ри­ки для ресто­ра­на: Пока­за­те­ли затрат ресторана

49 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Мет­ри­ки для ресто­ра­на: Пока­за­те­ли про­даж ресторана

48 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Двух­фак­тор­ная тео­рия моти­ва­ции Фре­де­ри­ка Герцберга

47 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Cиль­ная коман­да в ресто­ране и кафе

46 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Систе­ма обу­че­ния для пер­со­на­ла про­из­вод­ства ресторана

45 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Диджи­тал-HR для ресто­ра­нов и кафе

44 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Обу­че­ние нович­ков в зале ресто­ра­на — резуль­та­тив­ные тех­но­ло­гии раз­ви­тия коман­ды сервиса

43 книги кулинария общепит курсы тренинги
Финан­сы

Финан­со­вое управ­ле­ние ресто­ра­ном или кафе

42 книги кулинария общепит курсы тренинги
Управ­ле­ние персоналом

Талант-менедж­­мент в ресторане

54 книги кулинария общепит курсы тренинги
Биз­нес-пла­ни­ро­ва­ние

Управ­ле­ние кофей­ней изу­че­ние тен­ден­ций локаль­но­го рын­ка кофе и сопут­ству­ю­щих товаров