ТР ТС 0222011 ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ

Настоящий технический регламент Таможенного союза разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к пищевой продукции в части ее маркировки, обеспечения свободного перемещения пищевой продукции, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.

ТР ТС 0052011 О БЕЗОПАСНОСТИ УПАКОВКИ

Настоящий технический регламент распространяется на все типы упаковки, в том числе укупорочные средства в соответствии с Приложением 5 (далее - упаковка (укупорочные средства)), являющиеся готовой продукцией, выпускаемой в обращение на таможенной территории Евразийского экономического союза (далее - Союз), независимо от страны происхождения.

ТГ ТС 0212011 О без­опас­но­сти пище­вой продукции

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (далее - Технический регламент) вступает в силу с 1 июля 2013 года, за исключением требований к рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

СП 2.2.3670 – 20. Сани­тар­ные пра­ви­ла Сани­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ские тре­бо­ва­ния к усло­ви­ям труда

СП 2.2.3670-20. Санитарные правила Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда/ Санитарные правила разработаны в целях, предусмотренных пунктом 2 статьи 25 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650; 2020, N 29, ст. 4504).

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.1.3684 – 21

СанПиН 2.1.3684-21. Санитарные правила и нормы Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

При­каз Мин­здра­ва 28.01.2021 N 29н  Об утвер­жде­нии меди­цин­ских осмотров

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЧАСТЬЮ ЧЕТВЕРТОЙ СТАТЬИ 213 ТРУДОВОГО КОДЕКСА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декаб­ря 2022 г. N 24 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В САНПИН 1.2.3685 – 21

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декабря 2022 г. N 24 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В САНПИН 1.2.3685-21

МР 3.5.0353 – 24. 3.5. Дез­ин­фек­то­ло­гия. МР по орга­ни­за­ции сани­тар­ной обра­бот­ки помещений

МР 3.5.0353-24. 3.5. Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности. Методические рекомендации (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 16.09.2024)

ГОСТ Р 56766 – 2015 Про­дук­ция обще­ствен­но­го пита­ния. Тре­бо­ва­ния к изго­тов­ле­нию и реализации

ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. Настоящий стандарт устанавливает требования к изготовлению продукции общественного питания на предприятиях общественного питания, в т. ч. функционирующих в структуре организаций торговли, и ее реализации по месту изготовления и при организации кейтеринга

ГОСТ Р 56725 – 2015 Хра­не­ние проб про­дук­ции обще­ствен­но­го пита­ния на пред­при­я­ти­ях питания

ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли

ГОСТ Р 55889 – 2013. Систе­ма менедж­мен­та без­опас­но­сти про­дук­ции обще­ствен­но­го питания

ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания

ГОСТ 32692 – 2014 тре­бо­ва­ния к мето­дам и фор­мам обслуживания

ГОСТ 32692-2014 Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.