ТР ТС 022⁄2011 ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ
Настоящий технический регламент Таможенного союза разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к пищевой продукции в части ее маркировки, обеспечения свободного перемещения пищевой продукции, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.
ТР ТС 005⁄2011 О БЕЗОПАСНОСТИ УПАКОВКИ
Настоящий технический регламент распространяется на все типы упаковки, в том числе укупорочные средства в соответствии с Приложением 5 (далее - упаковка (укупорочные средства)), являющиеся готовой продукцией, выпускаемой в обращение на таможенной территории Евразийского экономического союза (далее - Союз), независимо от страны происхождения.
ТГ ТС 021⁄2011 О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (далее - Технический регламент) вступает в силу с 1 июля 2013 года, за исключением требований к рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.
СП 2.2.3670 – 20. Санитарные правила Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда
СП 2.2.3670-20. Санитарные правила Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда/ Санитарные правила разработаны в целях, предусмотренных пунктом 2 статьи 25 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650; 2020, N 29, ст. 4504).
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.1.3684 – 21
СанПиН 2.1.3684-21. Санитарные правила и нормы Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
Приказ Минздрава 28.01.2021 N 29н Об утверждении медицинских осмотров
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЧАСТЬЮ ЧЕТВЕРТОЙ СТАТЬИ 213 ТРУДОВОГО КОДЕКСА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декабря 2022 г. N 24 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В САНПИН 1.2.3685 – 21
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декабря 2022 г. N 24 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В САНПИН 1.2.3685-21
МР 3.5.0353 – 24. 3.5. Дезинфектология. МР по организации санитарной обработки помещений
МР 3.5.0353-24. 3.5. Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности. Методические рекомендации (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 16.09.2024)
ГОСТ Р 56766 – 2015 Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации
ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. Настоящий стандарт устанавливает требования к изготовлению продукции общественного питания на предприятиях общественного питания, в т. ч. функционирующих в структуре организаций торговли, и ее реализации по месту изготовления и при организации кейтеринга
ГОСТ Р 56725 – 2015 Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях питания
ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли
ГОСТ Р 55889 – 2013. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания
ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
ГОСТ 32692 – 2014 требования к методам и формам обслуживания
ГОСТ 32692-2014 Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания.