Требования к образованию и обучению — программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
или
Среднее профессиональное образование — программы подготовки квалифицированных рабочих
Требования к опыту практической работы
Не менее шести месяцев работы в организациях питания по выполнению вспомогательных работ по обслуживанию гостей организации питания при наличии профессионального обучения
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных периодических медицинских осмотров
Ни что на данном интернет-сайте не может быть расценено как публичная оферта или руководство к действию. Любое содержание страниц сайта не является инструкцией. Вся информация на сайте носит исключительно развлекательный характер и не предназначена для практического применения.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
Подробнее о политике конфиденциальности