Знания 2.3.10 виды, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря
Знание видов, правил безопасной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря является необходимым для любого работника кафе, особенно при приготовлении горячих соусов.
Знания 2.3.09 ассортимент вкусовых добавок, полуфабрикатов промышленного производства и варианты их использования
Работник кафе, обладающий обширными знаниями о ассортименте вкусовых добавок, полуфабрикатов и их правильном использовании, является важным звеном в создании успешного бизнеса.
Знания 2.3.08 варианты подбора пряностей и приправ
Знание о вариантах подбора пряностей и приправ для создания гармоничных соусов – это не только важный навык для работника кафе, но и необходимое условие для успешного ведения кулинарного бизнеса.
Знания 2.3.07 варианты сочетания основных продуктов с другими ингредиентами для создания гармоничных соусов
Работник кафе, обладающий знаниями о сочетании основных продуктов с другими ингредиентами для создания гармоничных соусов, играет ключевую роль в обеспечении высокого качества обслуживания и создания уникального гастрономического опыта
Знания 2.3.06 пищевая, энергетическая ценность сырья, продуктов, готовых соусов
Знание пищевой и энергетической ценности сырья, продуктов и готовых соусов — это не просто дополнительное преимущество для работника кафе, но и необходимость в современном обществе, где вопросы здоровья и питания становятся все более актуальными.
Знания 2.3.05 нормы, правила взаимозаменяемости сырья и продуктов
Работник кафе, обладая знаниями о нормах и правилах взаимозаменяемости сырья и продуктов для горячих соусов, становится более ценным членом команды.
Знания 2.3.04 характеристика региональных видов сырья, продуктов
Знание характеристик региональных видов сырья и продуктов для горячих соусов сложного ассортимента является необходимым навыком для работников кафе. Это знание не только улучшает качество блюд, но и повышает уровень обслуживания клиентов, создавая уникальный гастрономический опыт.
Знания 2.3.03 правила выбора, требования к качеству, принципы сочетаемости основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним для горячих соусов
Работник кафе, который стремится создавать высококачественные горячие соусы сложного ассортимента, должен быть осведомлен о правилах выбора, требованиях к качеству и принципах сочетаемости ингредиентов.
Знания 2.3.02 ассортимент, рецептуры, характеристики, требования к качеству, примерные нормы выхода соусов сложного приготовления
Работник кафе должен обладать широкими знаниями о соусах, включая ассортимент, рецептуры, характеристики и требования к качеству. Умение готовить соусы сложного приготовления и знать нормы выхода этих соусов является залогом успешной работы заведения и удовлетворения клиентов.
Знания 2.3.01 процессы приготовления, творческого оформления и подготовки к реализации соусов сложного ассортимента
Работник кафе — это не просто обслуживающий персонал, но и творческий профессионал, который играет важную роль в создании гастрономического опыта для клиентов.
Знания 2.2.07 способы выявления и исправления дефектов, охлаждение, замораживание, размораживание отдельных полуфабрикатов для супов
Работник кафе играет ключевую роль в обеспечении безопасности и качества блюд, и знание способов выявления и исправления дефектов, а также технологий охлаждения, замораживания и размораживания полуфабрикатов для супов — это основа его профессиональной компетенции.
Знания 2.2.06 правила минимизации потерь питательных веществ, массы продукта при термической обработке, определения степени готовности, доведения до вкуса супов
Знание правил минимизации потерь питательных веществ, определения степени готовности, доведения до вкуса и оценки качества органолептическим способом — это основа профессиональной деятельности работника кафе.