Типичные проблемы в управлении кофейней
Основные ошибки управления кофейней. Разбор ситуаций, когда всё выходит из-под контроля. Для широкого круга мамкиных бизнесменов. Шок контент без смс и регистрации.
Открытие кофейни с бухты-барахты – это то, что отличает настоящего мамкиного бизнесмена. Открыть кофейню не сложно. Это можно сделать через ГосУслуги. А вот не закрыть её через месяц…
Кофейня, будь то даже примитивное «кофе с собой» — это полноценная система из множества элементов. Это насыщенные бизнес-процессы. И даже если упростить их до самых примитивных уровней, всё равно — они будут оставаться ещё достаточно сложными.
Без понимания сути вещей, управлять кофейней не получится. Нет стандартных решений, нет шаблонов, и даже те самые СОПы — стандартные операционные процедуры, которые можно скачать из Интернета, как и План ХАССП, ничего не дают: всё строго уникально не просто для каждого заведения, но и для каждого рабочего дня.
И потому ошибки с первого же дня работы кофейни — реальность данная нам в ощущениях. Даже если пока еще всё на уровне «обмозговывания», будет не лишним прочесть эту брошюрку, дабы чуть лучше начать видеть перспективы, и начать что-то подозревать. Хотя бы то, что без очень доброго бизнес-плана открывать кофейню чревато…
Уже в интернете.
Ни что на данном интернет-сайте не может быть расценено как публичная оферта или руководство к действию. Любое содержание страниц сайта не является инструкцией. Вся информация на сайте носит исключительно развлекательный характер и не предназначена для практического применения.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
Подробнее о политике конфиденциальности