Курс Метрдотель, основы профессии

Open to access this content
Курс ХАССП, Составление итоговой контрольной карты ХАССП

Open to access this content
Курс ХАССП, Процедуры регистрации данных, документирования и поддержки системы ХАССП

Open to access this content
Курс ХАССП, Порядок мониторинга ККТ и внедрения корректирующих мероприятий

Open to access this content
Курс ХАССП, оставление операционной схемы производства продукции

Open to access this content
Курс ХАССП, Перечень опасных факторов, которые могут привести к выпуску некачественного продукта, разработка перечня

Open to access this content
Курс Основные принципы ХАССП, порядок разработки и внедрения системы ХАССП на производстве

Open to access this content
Курс ХАССП: Программа предварительных требований по безопасности пищевой продукции, разработка программы

Open to access this content
Основы ХАССП – ТР ТС 021⁄2011 «О безопасности пищевой продукции», требования

Open to access this content
Введение. ХАССП – определение, история разработки, цели, задачи, актуальность. Зоны ответственности, штрафы.

Open to access this content
Курс Разработка и использование Технико-технологических карт (ТТК) в буфете

Open to access this content
Курс Работа буфетчика с системой «Честный знак»

Open to access this content
Курс ТТК (технико-технологические карты) для буфетчика (продвинутый

Open to access this content
Курс Работа буфетчика с ТТК (технико-технологическими картами)

Open to access this content
Курс Техминимум Буфетчика

Open to access this content
Курс Буфетчик (базовый)

Open to access this content
Операционный директор кафе (Введение в профессию)

Open to access this content
Операционный директор кафе (базовый курс)

Open to access this content
Операционный директор: управление кофейней. Том 1. Справочник мамкиного бизнесмена

Open to access this content
Как открыть точку Стритфуд. Справочник мамкиного бизнесмена

Open to access this content
Типичные проблемы в управлении кофейней

Open to access this content
Управления товарными запасами в кофейне

Open to access this content
Юнит – экономика кофейни для мамкиных бизнесменов

Open to access this content
Фудкост для кофейни

Open to access this content
Секреты успешного успеха успешной кофейни

Open to access this content
Справочник мамкиного бизнесмена. Как подбирать линейный персонал

Open to access this content
Как открыть кофейню. Руководство

Open to access this content
Руководство деятельностью бригады официантов

Open to access this content
Курс Организация и технология обслуживания за барной стойкой и буфетом

Open to access this content
Курс Организация и технология обслуживания в общественном питании

Open to access this content
Курс Помощник официанта ПрофСтандарт

Open to access this content
Курс профессиональных бариста

Open to access this content
Курс Бариста Базовый

Open to access this content
Бариста для начинающих

Open to access this content
Основы этики и делового общения хостес

Open to access this content
Умения хостес

Open to access this content
Работа Хостес в ресторане

Open to access this content
Курс Хостес Профстандарт

Open to access this content