Введение в профессию Хостес. Должность в Профессиональном Стандарте приравнена к официанту или бармену третьего разряда. Общие требования к образованию, профессиональным знаниям.
Вводный курс для тех, кто хочет узнать что такое должность Хостесс в заведениях общественного питания. Кратко описываются требования основанные на профессиональном стандарте 33.013 к кандидатам.
Сложностей стать хостесс как таковых нет, достаточно иметь желание. Работа тяжёлая и неблагодарная, низкооплачиваемая. Как и любая другая низовая должность в общепите.
Хостесс, по сути, это официант или бармен с дипломом ПТУ и присвоенным 3‑й квалификационным разрядом. Практически «подсобный рабочий», который на побегушках у метрдотеля или менеджера зала, что тоже одинаково, только зависит от «пафосности» заведения.
Вся задача — бегать между залом и баром — кухней и всех торопить и подгонять, попутно подменяя официантов-ранеров. Работа как временная подработка подойдёт студентам.
Ни что на данном интернет-сайте не может быть расценено как публичная оферта или руководство к действию. Любое содержание страниц сайта не является инструкцией. Вся информация на сайте носит исключительно развлекательный характер и не предназначена для практического применения.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
Подробнее о политике конфиденциальности