Уме­ния Состав­лять отче­ты в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных про­грам­мах уче­та о выпол­нен­ных зака­зах и реа­ли­зо­ван­ной про­дук­ции в баре

Умение составлять отчеты в специализированных программах учета является необходимым навыком для современного бариста-бармена. Это не просто рутинная обязанность, а важный инструмент, позволяющий повысить эффективность работы

Уме­ния Состав­лять заяв­ки на про­дук­ты, сырье, обо­ру­до­ва­ние и инвен­тарь для бара и зала орга­ни­за­ции питания

Умение составлять заявки на продукты, сырье, оборудование и инвентарь – это неотъемлемая часть профессиональной компетенции бариста-бармена.

Уме­ния Состав­лять заяв­ки на про­дук­ты, напит­ки и сырье, исполь­зу­е­мые при при­го­тов­ле­нии напит­ков и закусок

Умение составлять заявки на продукты, напитки и сырье является жизненно важным навыком для бариста-бармена. Оно обеспечивает бесперебойную работу заведения, гарантирует высокое качество продукции

Уме­ния Сор­ти­ро­вать сто­ло­вую посу­ду и при­бо­ры по виду и назначению

Умение бариста-официанта сортировать столовую посуду и приборы по виду и назначению является не просто формальным требованием, а важным фактором, влияющим на эффективность работы

Уме­ния Сор­ти­ро­вать исполь­зо­ван­ную сто­ло­вую посу­ду и приборы

Сортировка использованной столовой посуды и приборов - это не просто рутинная обязанность, а важная составляющая профессионализма бариста-официанта. Она влияет на эффективность работы, гигиену и имидж заведения

Уме­ния Созда­вать атмо­сфе­ру доб­ро­же­ла­тель­но­сти и госте­при­им­ства в орга­ни­за­ции питания

Бариста-официант – это больше, чем просто человек, подающий кофе или принимающий заказ. Он – ключевая фигура в создании доброжелательной и гостеприимной атмосферы в организации питания.

Уме­ния Соблю­дать вре­мя, после­до­ва­тель­ность и син­хрон­ность пода­чи блюд и напит­ков при обслу­жи­ва­нии гостей мероприятия

Умение соблюдать время, последовательность и синхронность подачи блюд и напитков – это не просто технический навык, это проявление уважения к гостям и стремление сделать их пребывание на мероприятии максимально комфортным

Уме­ния Ска­ни­ро­вать акциз­ную мар­ку посред­ством 2D-ска­не­ра и оформ­лять спи­са­ние алко­голь­ной продукции

Сканирование акцизных марок 2D-сканером и оформление списания алкогольной продукции – это не просто технические навыки, а важные элементы профессиональной деятельности современного бариста-бармена.

Уме­ния Сер­ви­ро­вать, досер­ви­ро­вы­вать, пере­сер­ви­ро­вы­вать сто­лы в соот­вет­ствии с зака­зан­ны­ми блю­да­ми, напит­ка­ми и после­до­ва­тель­но­стью их подачи

Бариста-официант, обладающий навыками сервировки, досервировки и пересервировки стола, становится не просто исполнителем, но и творцом обеденного опыта.

Уме­ния Раци­о­наль­но и без­опас­но рас­став­лять чистую сто­ло­вую посу­ду и при­бо­ры на под­но­се и сер­ви­ро­воч­ной тележ­ке в орга­ни­за­ции питания

Умение рационально и безопасно расставлять чистую столовую посуду и приборы на подносе и сервировочной тележке – это не просто технический навык, а проявление профессионализма и уважения к гостям.

Уме­ния Рас­счи­ты­вать бюд­жет рас­хо­дов на совер­шен­ство­ва­ние про­цес­са обслу­жи­ва­ния гостей

Старший бариста, официант или бармен, обладающий навыками расчета бюджета расходов на совершенствование процесса обслуживания гостей, является ценным активом для любого заведения, стремящегося к успеху.

Уме­ния Рас­став­лять мебель в баре, вклю­чать и настра­и­вать к исполь­зо­ва­нию обо­ру­до­ва­ние бара

Бариста-бармен должен быть не просто специалистом по приготовлению напитков, а универсальным профессионалом, способным обеспечить бесперебойную работу и создание комфортной атмосферы в баре.