Курс Разработка и использование Технико-технологических карт (ТТК) в буфете

Учим мамкиных бизнесменов основам предпринимательства

  • Кафе­те­рий
  • Пер­со­нал
    • Долж­ность Хостес
    • Долж­ность Буфетчик
    • Долж­ность Бариста
    • Долж­ность Бар-менеджер
    • Долж­ность Помощ­ник Официанта
    • Долж­ность Официант
    • Долж­ность Стар­ший официант
    • Долж­ность Бри­га­дир официантов
    • Долж­ность Помощ­ник Бармена
    • Долж­ность Бармен
    • Долж­ность Стар­ший бармен
    • Долж­ность Бри­га­дир барменов
    • Долж­ность Метрдотель
    • Долж­ность Мене­джер зала
    • Долж­ность Адми­ни­стра­тор зала
    • Долж­ность Дирек­тор кафе
  • Шко­ла
    • Кур­сы
      • Шко­ла Хостес
      • Шко­ла бариста
      • Шко­ла буфетчика
      • Шко­ла официанта
      • Шко­ла ресторатора
      • ХАССП
      • Спи­сок Курсов
      • Спи­сок Модулей
      • Спи­сок Лекций
    • Класс­ный час
    • Биб­лио­те­ка
      • ФГОС 43.0.15
      • Проф­стан­дарт 33.0.13
      • ГОСТ и ТР ТС
  • Мар­ке­тинг
    • Идеи
  • Кон­сал­тинг
    • ФГОС 43.02.15
    • Проф­стан­дарт 33.013
    • Про­фес­си­о­наль­ные знания
  • Кафе­те­рий
  • Пер­со­нал
    • Долж­ность Хостес
    • Долж­ность Буфетчик
    • Долж­ность Бариста
    • Долж­ность Бар-менеджер
    • Долж­ность Помощ­ник Официанта
    • Долж­ность Официант
    • Долж­ность Стар­ший официант
    • Долж­ность Бри­га­дир официантов
    • Долж­ность Помощ­ник Бармена
    • Долж­ность Бармен
    • Долж­ность Стар­ший бармен
    • Долж­ность Бри­га­дир барменов
    • Долж­ность Метрдотель
    • Долж­ность Мене­джер зала
    • Долж­ность Адми­ни­стра­тор зала
    • Долж­ность Дирек­тор кафе
  • Шко­ла
    • Кур­сы
      • Шко­ла Хостес
      • Шко­ла бариста
      • Шко­ла буфетчика
      • Шко­ла официанта
      • Шко­ла ресторатора
      • ХАССП
      • Спи­сок Курсов
      • Спи­сок Модулей
      • Спи­сок Лекций
    • Класс­ный час
    • Биб­лио­те­ка
      • ФГОС 43.0.15
      • Проф­стан­дарт 33.0.13
      • ГОСТ и ТР ТС
  • Мар­ке­тинг
    • Идеи
  • Кон­сал­тинг
    • ФГОС 43.02.15
    • Проф­стан­дарт 33.013
    • Про­фес­си­о­наль­ные знания
  • Кур­сы буфет­чи­ков, управ­ле­ние буфе­том с нуля

    Школа буфетчика (курсы)

06 img буфетчик общепит курсы тренинги

Курс Раз­ра­бот­ка и исполь­зо­ва­ние Тех­ни­ко-тех­но­ло­ги­че­ских карт (ТТК) в буфете

05 img буфетчик общепит курсы тренинги

Курс Рабо­та буфет­чи­ка с систе­мой «Чест­ный знак»

04 img буфетчик общепит курсы тренинги

Курс ТТК (тех­ни­ко-тех­но­ло­ги­че­ские кар­ты) для буфет­чи­ка (про­дви­ну­тый

03 img буфетчик общепит курсы тренинги

Курс Рабо­та буфет­чи­ка с ТТК (тех­ни­ко-тех­но­ло­ги­че­ски­ми картами)

02 img буфетчик общепит курсы тренинги

Курс Тех­ми­ни­мум Буфетчика

01 img буфетчик общепит курсы тренинги

Курс Буфет­чик (базо­вый)

Курс Разработка и использование Технико-технологических карт (ТТК) в буфете
Политика конфиденциальности и использования Cookie ©2025
  • Персонал
  • Курсы
  • Классный час
  • Библиотека
  • Маркетинг
  • Консалтинг
  • Список курсов
  • Список модулей
  • Список лекций

Ни что на данном интернет-сайте не может быть расценено как публичная оферта или руководство к действию. Любое содержание страниц сайта не является инструкцией. Вся информация на сайте носит исключительно развлекательный характер и не предназначена для практического применения.

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. 
Подробнее о политике конфиденциальности

Согласен
Отказаться