ТД Под­го­тов­ка (досер­ви­ров­ка, пере­сер­ви­ров­ка) сто­ла для пода­чи оче­ред­но­го блю­да и к при­хо­ду новых гостей

Трудовые действия бариста и бармена, связанные с подготовкой, досервировкой и пересервировкой столов – это важная составляющая их профессиональной деятельности.

ТД Пода­ча блюд и напит­ков гостям орга­ни­за­ции питания

Трудовые действия бариста и бармена – это комплексная и многогранная работа, требующая не только мастерства в приготовлении напитков и блюд, но и знания правил подачи, умения общаться с гостями и высокой скорости обслуживания.

ТД Пода­ча блюд и напит­ков гостям на меро­при­я­ти­ях в орга­ни­за­ци­ях пита­ния и выезд­ных мероприятиях

Работа бариста/бармена на мероприятиях – это сложный и ответственный труд, требующий не только профессиональных навыков приготовления напитков и блюд, но и высокого уровня сервиса, коммуникабельности, организованности

ТД Пла­ни­ро­ва­ние потреб­но­стей кафе в тру­до­вых и мате­ри­аль­ных ресур­сах для обслу­жи­ва­ния гостей в зале и баре орга­ни­за­ции питания

Инвестиции в обучение и повышение квалификации бариста/барменов, а также использование современных технологий и методик управления ресурсами, являются залогом долгосрочного успеха в индустрии гостеприимства.

ТД Пере­да­ча зака­за гостей орга­ни­за­ции пита­ния на кух­ню и в бар

Эффективная передача заказа от гостя на кухню и в бар – это комплексный процесс, требующий от бариста/бармена не только знаний и навыков приготовления напитков, но и развитых коммуникативных способностей

ТД Оформ­ле­ние вит­ри­ны и бар­ной стойки

Оформление витрины и барной стойки является неотъемлемой частью трудовых действий бариста и бармена.

ТД Орга­ни­за­ция при­е­ма, хра­не­ния и исполь­зо­ва­ния про­дук­тов, сырья, обо­ру­до­ва­ния и инвен­та­ря бара и зала орга­ни­за­ции питания

Работа бариста/бармена – это сложный и ответственный труд, требующий не только знания рецептов и умения готовить напитки, но и умения организовать свою работу

ТД Коор­ди­на­ция дея­тель­но­сти пер­со­на­ла в про­цес­се обслу­жи­ва­ния гостей орга­ни­за­ции питания

Работа бариста и бармена требует не только профессиональных навыков и знания рецептур, но и умения работать в команде, оперативно реагировать на запросы гостей и поддерживать позитивную атмосферу.

ТД Кон­троль экс­плу­а­та­ции обо­ру­до­ва­ния и инвентаря

Ответственное отношение к оборудованию и инвентарю демонстрирует профессионализм и заботу о репутации заведения, что является важным фактором успеха в индустрии гостеприимства.

ТД Кон­троль усло­вий хра­не­ния и соблю­де­ния норм рас­хо­да напит­ков, бар­ной продукции

Бариста/бармен, уделяющий должное внимание контролю хранения и расхода продукции, является ценным сотрудником, вносящим значительный вклад в успех бизнеса.

ТД Кон­троль каче­ства обслу­жи­ва­ния гостей орга­ни­за­ции питания

Трудовые действия бариста и бармена играют важную роль в формировании впечатления гостей о заведении. Высокий профессионализм, умение общаться с гостями и создавать уникальные напитки – это залог успеха.

ТД Кон­троль выпол­не­ния регла­мен­тов и стан­дар­тов сотруд­ни­ка­ми служ­бы обслу­жи­ва­ния орга­ни­за­ции питания

Поощрение сотрудников, демонстрирующих высокие результаты и приверженных стандартам, повышает мотивацию и улучшает качество обслуживания в целом.